Корпус propacPRO компании Schroff предназначен для установки контрольно-измерительной аппаратуры и автоматики, машиностроительного оборудования, а также систем сбора, передачи и обработки информации. Благодаря эффективному экранированию он обеспечивает качественную защиту чувствительного электронного оборудования. Корпус можно использовать в качестве настольного или портативного (с ручкой для переноски), он оснащается как 19-дюймовыми, так и нестандартными компонентами и модулями.

Конструкция propacPRO позволяет применять любые компоненты и принадлежности для серии субблоков europacPRO от компании Schroff. Шаг по глубине для внутреннего монтажа таких компонентов составляет 15 мм, а резьбовые каналы, расположенные с внутренней стороны боковых панелей, позволяют закреплять их в любом месте. Как и в предшествующей модели propac имеются четыре ряда вентиляционных отверстий в нижней панели, что соответствует принятой производителем концепции охлаждения. Монтаж корпуса выполняется легко: боковые панели уже установлены на раму корпуса, при необходимости монтируются горизонтальные и направляющие рельсы, а затем вставляются печатные платы. Верхние панели крепятся вместе с задними ножками.

Наиболее распространенные компоненты и принадлежности уже содержатся в комплекте поставки корпуса, причем номер заказа у всех один — это экономит время и делает более надежным его выполнение. Кроме того, нет никаких ограничений на индивидуальную конфигурацию. Таким образом повышается функциональность корпуса, и снижаются затраты.

Возможны различные варианты дизайна propacPRO. Индивидуальные элементы с резьбовым креплением и разнообразные цветные декоры придают корпусам еще более современный вид. Возможны индивидуальные модификации с различной глубиной, нестандартными отверстиями или маркировкой.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями