«Тайле» получила статус «золотого» партнера ZyXEL (Gold Resale Partner) по результатам ежегодной программы авторизации «Работаем вместе — 2007». Акцент в продвижении продукции ZyXEL будет делаться на коммутаторы Ethernet и xDSL и межсетевые экраны.

«Мастертел» приобрела статус «Партнера Первой Лиги» компании Eaton и сертифицирована для продажи оборудования Powerware на территории РФ. За 2006 г. она в 3 раза увеличила объем закупок оборудования Powerware.

БЕЛТЕЛ признана лучшим системным интегратором Nortel по итогам 2006 г. Компания тесно сотрудничает с Nortel с 1995 г. и удостоена высших партнерских статусов — Gold Solutions Partner, Specialist Support Partner и Education Partner.

Aladdin и «Оптима-интеграция» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого последняя приобрела статус Aladdin Platinum Business Partner. Продукты Aladdin, в частности, аппаратные средства аутентификации eToken PRO и решения на их основе, планируется использовать прежде всего в комплексных ИТ-проектах для обеспечения безопасности.

«Квазар-Микро» получила статус партнера Axios Systems, поставщика программных решений для Help Desk и IT Service Management (ITSM) на основе библиотеки ITIL. Продукт Assyst от Axios Systems объединяет все основные функции управления жизненным циклом ИТ-служб.

ВэД, разработчик систем цифрового видеонаблюдения, подписала дистрибьюторское соглашение с Digital Security Systems Lab (DSSL). Она будет продвигать линейку продукции под торговой маркой TRASSIR, в которую входят мощные системы записи в реальном времени, разнообразные бюджетные модели, а также IP-видеосерверы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями