Напольные конструктивы DG-Rack STORAGE формата 19″ производства ESTAP Electronic выполнены на базе универсальных шкафов серии DG-Rack. Эта серия предназначена для построения типового телекоммуникационного узла или установки серверного оборудования. Все шкафы имеют в своем составе самонесущую раму с четырьмя направляющими 19″, пол, крышу, переднюю стеклянную дверь в стальной раме или цельнометаллическую (по выбору заказчика), замок с поворотной ручкой. Дверь может быть установлена для открывания в левую или правую сторону. Задняя дверь — цельнометаллическая, снабжена замком. Боковые стенки съемные, на них имеются замки и защелки. Кроме того, шкафы серии DG-Rack комплектуются набором роликов.

Шкафы DG-Rack STORAGE содержат все вышеперечисленные комплектующие и дополнительно оснащены выдвижными ящиками высотой 2U по всей высоте шкафа. Все они запираются на ключ, по желанию заказчика для каждого ящика изготавливаются индивидуальные замки. На задней панели установлена металлическая дверь и находятся два щеточных кабельных ввода (вверху и внизу). Внутри по всей высоте шкафа располагается блок электрических розеток, что позволяет подключить к питанию каждый ящик.

Линейка представлена тремя размерами конструктивов — 32U, 36U и 42U. В зависимости от высоты шкафа, количество ящиков может составлять 16, 18 или 21 единицу. Шкаф поставляется в собранном виде в гофрокартонном ящике на паллете. Размеры по основанию (ШхГ) — 600х600 мм. Покрытие конструктива — порошковая окраска с предварительным фосфатированием. Цвет корпуса черный RAL 9005, ящики светло-серые — RAL 7035. Гарантия, как и на все оборудование ESTAP, составляет 5 лет. Качество выпускаемой продукции подтверждается действующим сертификатом ISO 9001-2000.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями