Источник бесперебойного питания Powerware 9395 с двойным преобразованием при своих компактных размерах имеет мощность 225-250 кВА. Активная коррекция входного коэффициента мощности позволяет получить коэффициент нелинейных искажений потребляемого тока КНИ 3-5%. Высокий выходной коэффициент мощности 0,9 оптимизирован для защиты сетей питания современных компьютеров и серверов.

ИБП имеет высокий КПД — до 95%, это сокращает расходы на оплату электроэнергии и увеличивает время автономной работы от батарей. Кроме того, снижается теплоотдача и, как следствие, уменьшаются затраты на кондиционирование и продлевается срок службы компонентов ИБП.

Технология управления зарядом батарей Advanced Battery Management (ABM) обеспечивает мониторинг состояния аккумуляторов. Они заряжаются по мере необходимости, что препятствует развитию коррозии и способствует увеличению срока их жизни на 50%.

Технология параллельной работы Hot Sync позволяет увеличить общую мощность систем и повысить ее надежность за счет избыточного резервирования, а интегрированная система резервирования — экономить средства, расходуемые на монтаж оборудования, прокладку кабелей и доставку.

Широкий выбор коммуникационнных адаптеров обеспечивает интеграцию ИБП практически в любое компьютерное и промышленное окружение. ИБП имеет удобный ЖК-дисплей с поддержкой русского языка. Компакт-диск с бесплатным пакетом программного обеспечения Software Suite включает последнюю версию ПО LanSafe, а также демо-версию PowerVision. Для модели 9395 предусмотрена возможность простого интегрирования в системы удаленного круглосуточного мониторинга.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями