Многофункциональная платформа доступа к Metro Ethernet операторского класса T-Metro 200 от Telco Systems предназначена для операторов связи и поставщиков услуг связи. В отличие от предыдущей модели она имеет два дополнительных порта 1000BaseX с поддержкой HQoS (для MPLS/HVPLS) и программного обеспечения BiNOS-ML-Adv.

 Система позволяет предоставлять практически любые услуги передачи трафика TDM, локальных сетей и данных на основе IP/Ethernet/MPLS. В результате конечные пользователи могут по-прежнему получать полный спектр привычных услуг, а операторы связи и сервис-провайдеры сохранить свои доходы от традиционных услуг связи. Тем самым уменьшаются капитальные и операционные издержки и обеспечивается защита имеющихся инвестиций.

T-Metro основана на решении Telco Systems под названием «Ethernet All-the-Way» и оптимизирована для высокоскоростных и высокоэффективных сетей доступа к Metro Ethernet. Она имеет модульную конструкцию высотой 1 RU. На самом шасси расположено восемь портов 10/100BaseT, 12 оптических портов 10/100BaseFX (SFP), два порта 1000BaseFx (SFP) и два порта для каскадирования GigE, Enhanced (MPLS) GigE, POS. В шасси возможно установить два модуля CES (на выбор): TM-CES и TM-CES-HPCS, каждый из которых имеет четыре интерфейса Е-1. Одно из отличий — поддержка MSTP/RSTP со временем восстановления меньше 50 мс. Резервные источники питания оснащены функцией «горячей замены».

T-Metro поддерживает широкий набор интерфейсов, в том числе основанный на меди и на оптике Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Оборудование предназначено для таких применений, как подключение базовых станций, замена арендуемых каналов связи, мониторинг сети.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями