«Телеком-Сервис» присвоен статус «Cеребряный партнер» Avaya за успехи в области разработки решений и оказания услуг телефонии. С момента начала сотрудничества в 2003 г. компанией были получены звания авторизованного инсталлятора Definity G3si, Definity ProLogix IP Telephony Simplex (S 8700 & 8500), IP Оffice Core & IP Office CCC.

LANMASTER заключила партнерское соглашение с USN о поставке и продвижении своей продукции. Как сертифицированный инсталлятор, USN имеет право проектировать и инсталлировать СКС LANMASTER с максимальным, 25-летним, сроком гарантии.

BCC удостоена очередной награды Premium Partner Infrastructure Solution 2006 от ThinPrint за достигнутые успехи в продвижении брэнда и продуктов ThinPrint на рынке мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах. Она стала первой компанией-партнером этого вендора уровня Premium в Восточной Европе.

КРОК подтвердила соответствие новому высшему в партнерской программе Microsoft статусу Enterprise Solution Provider. Статус гарантирует высокое качество выполнения инфраструктурных проектов на базе продуктов Microsoft, подтвержденное экспертами Microsoft Consulting Services.

«Стинс Корп.», входящая в Группу компаний «Стинс Коман», стала сертифицированным партнером компании Avocent. По ее оценкам, сотрудничество с Avocent по поставке оборудования может принести до 7% прибыли в 2007 г.

«Лаборатория Касперского» сформировала альянс с британской компанией ScanSafe для создания новых сервисов — Kaspersky Hosted Security: webDefend, Kaspersky Hosted Security webControl и Kaspersky Hosted Security: imDefend.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями