Система бесперебойного питания Powerware 9140 с двойным преобразованием номинальной мощностью 7,5 кВА/6 кВт имеет (в зависимости от исполнения) одно- или трехфазный вход и однофазный выход и предназначена для защиты критически важного стоечного оборудования от простоев и потерь данных как в малых офисах, так и в крупных компаниях.

 Powerware 9140 высотой 6U имеет все необходимое для установки в стойку, а модульный дизайн обеспечивает простоту инсталляции и легкость обслуживания. Благодаря наличию внутреннего электронного байпаса электронный модуль источника может быть заменен без отключения питания нагрузки. Техническое обслуживание Powerware 9140 по силам одному человеку.

Поставляющийся с каждым ИБП 9140 пакет бесплатного ПО позволяет производить мониторинг функционирования источника и состояния батарей. В случае возникновения проблем пользователь получает сообщения и сигналы тревоги. Для этих целей имеется ряд светодиодных индикаторов и ЖК-дисплей. Кроме того, в пакет ПО входит модуль, автоматически запускающий процедуру контролируемого завершения работы системы. При необходимости ИБП мгновенно переходит на работу от батареи или байпас без прерывания питания.

При росте потребляемой мощности нагрузки мощность ИБП 9140 может быть наращена с 7,5 до 10 кВА. Кроме того, с этим устройством можно использовать до четырех внешних батарейных модулей, благодаря чему время его автономной работы при полной нагрузке может быть увеличено до 45 мин. Использование в устройстве технологии АВМ позволяет значительно продлить срок службы батарей. В качестве дополнительного оборудования предлагаются модули распределения нагрузки (200-240 В) и понижающий трансформатор. Все ИБП оснащены портами USB и COM и X-слотом для подключения коммуникационных адаптеров.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями