Соединители обладают большим запасом характеристик по сравнению с действующими международными стандартами IEC 60603-7-7 и IEC61076-3-110, где отражены требования, предъявляемые к Категории 7.

За основу конструкции модуля был взят проверенный и хорошо зарекомендовавший себя интерфейс RJ-45, при этом повышения производительности соединителя удалось добиться за счет существенной доработки его механических параметров. Новый соединитель серии ARJ45 полностью совместим с вилкой GG45 производства компании Nexans. Он может быть использован в оборудования, предназначенном в построения систем Класса Fa — для поддержки 10 Gigabit Ethernet и других высокоскоростных приложений, а также систем Infiniband, Fibre Channel, EyeMAX, Serial Attached SCSI (SAS), PCI Express и microTCA. ARJ45 рекомендуется для использования при построении центров обработки данных в различных отраслях экономики (финансовых, медицинских и других учреждений).

Пластиковые части модуля ARJ45 соответствуют стандарту UL94-V0 и директиве RoHS. Контактная группа имеет позолоту толщиной 50 микродюймов. Соединитель рассчитан на работу в диапазоне температур от -40°C до +85°C и способен выдержать до 750 циклов коммутации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями