в защищенном всепогодном исполнении, что позволяет размещать устройство на улице рядом с антенной. А поскольку длина соединительного кабеля оказывается небольшой, то и потери в фидере пренебрежимо малы.

Для северных регионов немаловажным аспектом является наличие системы термостатирования, что дает возможность эксплуатировать устройство в широком температурном диапазоне от -600С до +550С. Специальная система управления «холодным пуском» защищает его в момент включения на холоде: питание на основные элементы маршрутизатора подается лишь после предварительного разогрева содержимого корпуса до рабочей температуры.

Особая процедура доступа к сре-де (динамический опрос) позволяет распределять ресурсы базовой станции между клиентами согласно индивидуальным договорам о качестве обслуживания SLA. Все модели РЭС «Рапира» поколения R2 выпускаются в трех вариантах: мощностью 63, 200 или 400 мВт. Они допускают работу в расширенном частот-ном диапазоне 2,3-2,5 и 4,9-6,1 ГГц, а также 6,1-6,4 ГГц.

РЭС «Рапира» реализует функции сразу нескольких устройств, в том числе беспроводной модем с развитыми средствами мониторинга трафика; маршрутизатор с поддержкой протоколов динамической маршрутизации RIP, OSPF и BGP, а также QoS на уровне TCP/IP; межсетевой экран с возможностью анализа и фильтрации трафика вплоть до четвертого уровня модели OSI и сервер доступа, обеспечивающий создание туннелей VPN и авторизацию пользователей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями