доступа и моста позволяет достичь максимальной гибкости при развертывании беспроводных сетей вне помещений и охватить при этом большую территорию. WAB-3000H совместим с расширенными стандартами Super G и Turbo A и способен передавать данные на скоростях до 108 Мбит/с.

С помощью WAB-3000H можно строить интеллектуальные сети c ячеистой (mesh) топологией. Новые узлы можно добавлять к сети без дополнительной сложной конфигурации — точки сами конфигурируют связь друг с другом и распределяют нагрузку между собой. Ячеистая структура позволяет организовать прозрачный (бесшовный) роуминг.

WAB-3000H поддерживает современные механизмы безопасности: 128-разрядный AES WEP/WPA2/802.11i. Решение предусматривает централизованное управление с помощью специального шлюза доступа AMG-2000, что позволяет настраивать гибкий доступ для пользователей сети.

WAB-3000H поддерживает питание по Ethernet (POE), благодаря чему удается добиться гибкости и экономии при установке. Учитывая специфику использования точки вне помещений, такой тип питания является наиболее экономичным и избавляет от проведения силовой линии к месту установки устройства.

Корпус устройства разработан в соответствии со стандартом IP-66, что гарантирует пыле- и влагозащиту. Устройство обладает функцией температурного контроля, благодаря чему оно может функционировать в широком диапазоне температур от -300 до +700C. При понижении температуры устройство само включает подогрев и отключает его при повышении температуры.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями