В устройстве предусмотрена поддержка SSL для обеспечения безопасности и конфиденциальности и имеются развитые инструменты конфигурирования политики безопасности для полного контроля за доступом отдельных пользователей, а архитектура без применения клиентов исключает какие-либо затраты на установку, конфигурирование и администрирование клиентского ПО.

SSL312 обеспечивает неприкосновенность данных при помощи технологий SSLv3 и TLSv1.0 с AES-256, криптографических алгоритмов, таких, как MD5 и SHA-1, и опциональной автоматической очистки буфера после окончания сеанса. Удаленные пользователи получают безопасный доступ к ресурсам посредством стандартных браузеров Web — Microsoft Internet Explorer и Apple Safari.

В дополнение к интеграции с ши-роким спектром сетевых каталогов для аутентификации пользователей (Microsoft Active Directory, LDAP и RADIUS) SSL312 взаимодействует со стандартными сетевыми экранами, в том числе с семейством сетевых экранов и маршрутизаторов VPN Netgear ProSafe, реализуя комплексное решение для обеспечения безопасности.

На концентратор предоставляется трехлетняя гарантия. При покупке через официальных партнеров Netgear цена составляет 530 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями