Она выпускает три основные серии многопортовых плат: Smartio, Industrio и Intelligent. Платы Smartio с количеством портов СОМ от двух до восьми в формате ISA или PCI отличаются невысокой стоимостью и универсальностью и предназначены для использования в кассовых и телефонных аппаратах или банкоматах. Платы Industrio с четырьмя портами RS-422/485 производятся в форматах ISA, PCI и CompactPCI и применяются в промышленных системах, а Intelligent, оснащенные кэш-памятью объемом 512 Кбайт и процессором RISC, разработаны для применения в системах автоматизации реального времени и удаленного доступа.

Кроме того, Moxa предлагает преобразователи последовательных интерфейсов (RS-232 в RS-422/485 или RS-232/422/485 в оптическое волокно) для подключения систем сбора данных, контроллеров и других устройств, а также преобразователи USB в RS-232/422/485, позволяющие подключать одно или несколько устройств с последовательными интерфейсами к порту USB компьютера. Преобразователи RS-232/422/485 в Ethernet серии NPort 5000 и новой серии NPort 6000 с функциями защиты информации позволяют решить типовые задачи передачи сигналов последовательных интерфейсов по сетям TCP/IP.

Линейка новых систем компании ioLogic предназначена для сбора аналоговых и цифровых данных, с возможностью управления по Ethernet и RS-232/485, поддержкой управления по SNMP и функций удаленного ввода/вывода. С помощью этих систем по сети Ethernet осуществляется обмен данными между промышленными вычислительными системами и различными подключенными к ним датчиками, электрическими и электронными устройствами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями