акцент делается на надежное определение типов данных и кодировки текстов, что позволяет добиться высокой эффективности фильтрации.

В «Дозор-Джет» версии 4.0 значительно расширены возможности фильтрации почтового трафика.

Надежное определение типов данных и языковых кодировок обеспечивается за счет применения специального программного комплекса. Он позволяет проводить глубокий анализ сложных объектов и разбирать практически все объекты информационного обмена (тексты, файлы и другие данные), избегая ошибок при их распаковке.

Серьезным структурным изменениям подверглась подсистема архивирования: значительно переработан механизм работы с архивом писем и изменен интерфейс построения запросов к базе данных, в результате удалось более чем втрое увеличить скорость доступа к почтовым сообщениям в архиве вне зависимости от его объема.

В качестве внутренней кодировки теперь используется Unicode, поэтому можно работать даже с языками стран Юго-Восточной Азии. Определение языков и кодировок текста производится с помощью новой подсистемы определения языков, которая обеспечивает быстрое переключение рабочего языка интерфейса без использования специальных версий программного обеспечения, ориентированных на работу с национальными языками.

Интерфейс пользователя приобрел новый вид, став удобнее и эргономичнее. Теперь у администратора появилась возможность сосредоточиться на разработке более эффективной политики фильтрации, а не на изучении тонкостей управления системой.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями