Производительность ST-200 сос-тавляет 2,5-80 Гбит/с в полнодуплексном режиме. Устройство поддерживает интерфейсы высокой плотности — от nx64K/DS0 до OC-192/STM-64, включая Gigabit Ethernet и 10 Gigabit Ethernet, устанавливается в шасси 20U и оснащается преимущественно оптическими интерфейсами. Благодаря полному резервированию всех основных компонентов, отказ одного из них не приводит к полному отказу всей системы.

Маршрутизатор обеспечивает непрерывную доступность сети, полностью интегрированное комплексное управление сервисами, управление абонентами, пользующимися широкополосным доступом (до 100 тыс. одновременных активных сеансов), маршрутизацию и коммутацию второго уровня, необходимые масштабируемость и качество сервиса для предоставления услуг VoIP, VoD, IPTV и L2/L3 VPN. Все это позволяет оператору связи существенно снизить стоимость владения инфраструктурой и облегчить введение новых сервисов.

В основе ST-200 — распределенная архитектура, позволяющая осуществлять маршрутизацию при высокой степени масштабируемости, когда наряду с гибкостью применяемых интерфейсов требуется обеспечить мультисервисную поддержку — все со скоростью поступления пакетов (wire-speed). Такой тип архитектуры оптимален для устройств, развертываемых на границе опорной сети, где системы должны обладать высокой степенью надежности и поддерживать большое число клиентов и широкий набор сервисов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями