«Белтел» присвоен статус сертифицированного инсталлятора Molex Premise Networks. Таким образом, заказчики компании смогут получить 25-летнюю гарантию на установленные СКС Molex.

Дистрибьюторский центр «Мувиком» подписал партнерское соглашение с Huawei Technologies на поставку полной линейки оборудования SDH под торговой маркой OptiX. Данная линейка оборудования используется для построения операторских сетей связи и для организации ядра мощных высокоскоростных корпоративных систем.

INLINE Technologies установила партнерские отношения с EMC и одновременно стала обладателем статуса Associate Velocity Partner. Теперь компания имеет право оказывать услуги по созданию распределенных систем хранения данных с использованием широкого спектра продуктов EMC.

КРОК расширил спектр решений по видео-конференц-связи, подписав соглашение о прямом сотрудничестве с Tandberg Telecom AS. Компании присвоено звание Platinum Partner — высшая ступень в партнерской иерархии производителя. КРОК использует в проектах всю линейку продуктов Tandberg.

Netgear объявила о подписании партнерского соглашения с компьютер-центром «КЕЙ», в соответствии с которым последний получает статус розничного партнера и наделяется широкими полномочиями для продвижения продуктов Netgear в Северо-Западном регионе России.

Учебный центр Softline в Уфе получил от компании Microsoft звание «золотого» партнера по обучению. Центр предлагает более 70 курсов по различным направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность и др.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями