MGE UPS Systems подписала соглашение о сотрудничестве с региональной сетью сервисных центров R-Style Service, подразделением группы компаний R-Style. В соответствии с его условиями R-Style Service будет выполнять комплексное сервисное обслуживание продуктов, которые производитель поставляет в Россию. Сеть объединяет 17 собственных и более 120 партнерских центров по всей территории страны.

INLINE Technologies стала официальным партнером BMC Software. Новое соглашение позволит компании укрепить позиции на рынке систем управления и мониторинга. В качестве методических основ разработки своих решений наряду с ITIL, ITSM и другими методиками INLINE Technologies применяет концепцию Business Service Management (BSM), которая активно развивается в продуктах BMC Software.

Citrix назвала партнеров в Восточной Европе, наиболее отличившихся в 2005 г. Среди торговых представителей лучшей (The Best Reseller) стала российская компания BCC, среди реселлеров (The Best Run Rate Reseller) — Softline, а компания Olly названа лучшим дистрибьютором (The Best Distributor).

OCS отметила пятилетие сотрудничества с Sun Microsystems. Дистрибьюторское соглашение со статусом Channel Development Provider (CDP) было подписано в середине 2001 г., а в начале июня 2006 г. OCS разместила в Sun тысячный заказ. За прошедшие пять лет OCS удалось вовлечь в бизнес Sun большое количество компаний, ранее не знакомых с данным оборудованием.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями