Eaton Corporation подписала с российской компанией «Нита Сервис» договор о сервисном партнерстве по организации и выполнению ремонта и обслуживания оборудования под торговой маркой Powerware с присвоением ей статуса «Авторизованный сервисный партнер Powerware».

StarForce Technologies заключила партнерское соглашение с «ДиалогНаукой». Согласно достигнутой договоренности, компания «ДиалогНаука» будет осуществлять дистрибуцию версий Safe'n'Sec Personal и Safe'n'Sec Business на территории России и стран СНГ.

INLINE Technologies получила статус CCIE Voice в рамках сертификационной программы по сетевым технологиям Cisco Certified Internetwork Engineer. Таким образом, инженер INLINE Technologies стал вторым в России сертифицированным специалистом CCIE по голосовым технологиям.

IBS получила статус «Gold Solutions Partner for Enterprise IP Telephone» (Communications Server 1000 RLS 4.0), а также была признана корпорацией Nortel победителем в номинации «Best Customer Focus» по итогам работы в 2004 г.

«Т-Платформы» заключила договор о стратегическом партнерстве с компанией Panasas, разработчиком систем хранения данных для кластеров Linux. По его условиям она может поставлять и продвигать под собственной торговой маркой системы хранения данных на базе технологии Panasas ActiveScale Storage Cluster.

Компании «Аквариус» присвоен статус «Microsoft Windows Embedded Partner». Это должно позволить компании расширить бизнес за счет поставок нового оборудования, в первую очередь, тонких клиентов Aquarius, со встраиваемой ОС Microsoft Windows CE.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями