Landata удостоена диплома компании IBM East Europe/Asia как «самый динамично развивающийся дистрибьютор в России» в 2004 г. Официальное соглашение между Landata и IBM было заключено лишь в апреле прошлого года.

«Аквариус» приобрела статус «платинового» партнера по системам хранения данных компании Adaptec (Platinum Storage Solutions) и эксклюзивное право наносить собственный товарный знак на ее устройства хранения данных начального и среднего уровней.

INLINE Technologies получила от Cisco Systems сертификат, подтверждающий ее специализацию в области решений для сетей кабельного телевидения Cable Communications Specialization. Оснащение лаборатории INLINE Technologies полностью удовлетворяет необходимым требованиям данной специализации.

AXOFT, входящая в группу компаний SoftLine, заключила соглашение с российским поставщиком антивирусных продуктов Dr.Web на дистрибуцию полного спектра выпускаемого им программного обеспечения. Соглашение предусматривает продажу ПО в России, Казахстане, Белоруссии и Узбекистане.

Hitachi Data Systems сертифицировала компанию Quorus на поставку, установку и настройку систем хранения HDS с присвоением сразу двух партнерских статусов: TrueNorth Solution Alliance Associate Partner и Installation & Configuration Partner.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями