ИБП Smart-UPS VT обеспечивает снижение расходов на эксплуатацию за счет множества полезных особенностей конструкции, в числе которых — встроенный переключатель сервисного байпаса, компактный корпус минимальной площади, возможность «горячей» замены и масштабирования батарей. В устройстве предусмотрены функции автоматического контроля и системного управления. Кроме того, линейка VT отличается одним из самых высоких для топологии с двойным преобразованием КПД — 96,5% (при нагрузке от 50 до 100%).

ИБП Smart-UPS VT 30KHB4

Повышенный уровень готовности системы обеспечивается благодаря двойному входу питания и автоматическому внутреннему байпасу в стандартном комплекте поставки. Сокращение среднего времени ремонта и обеспечение максимальной продолжительности бесперебойной работы стало возможным за счет осуществления ремонта на уровне модулей и наличия встроенного переключателя сервисного байпаса. Снижение расходов достигается благодаря стабилизированному входу с единичным коэффициентом мощности, так что электротехническая инфраструктура (проводка, трансформаторы и дизельные генераторы) может быть рассчитана на меньшую нагрузку.

Для управления ИБП Smart-UPS линии VT предлагается широкий ассортимент аксессуаров. Плата сетевого управления с функциями мониторинга состояния среды, входящая в стандартный комплект поставки любой модели, поддерживает ее дистанционное управление через браузер. Контроль параметров одного ИБП осуществляется с помощью его подключения непосредственно к локальной сети с выделенным IP-адресом (без использования proxy-сервера). Для централизованного управления несколькими ИБП имеющиеся в наличии модели линии Smart-UPS VT легко интегрируются с помощью устройства APC InfraStruXure Manager, которое позволяет управлять всеми компонентами APC, входящими в состав инженерной инфраструктуры компьютерного центра.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями