, как карты 802.11g PC Card, адаптеры PCI Adaptor и маршрутизаторы Turbo Wireless Router, могут перейти на скорость 125 Мбит/с после загрузки обновления встроенного ПО с сайта компании.

Серия U.S. Robotics 802.11g Wireless Turbo включает в себя три модели: беспроводной маршрутизатор Wireless Turbo Router, беспроводной адаптер Wireless Turbo PCI Adapter и карту беспроводной связи Wireless Turbo PC Card. Маршрутизатор (модель USR018054) представляет собой комбинацию из точки доступа, четырехпортового коммутатора Ethernet, маршрутизатора и межсетевого экрана. Адаптер PCI (модель USR015416) позволяет установить беспроводное соединение со всей сетью с настольного компьютера и обладает функцией сканирования окружающей среды (Site Survey) для быстрого нахождения ближайшей точки доступа. Беспроводная карта (модель USR015410) предлагает пользователям ПК все возможности работы в беспроводной сети и отличается пониженным энергопотреблением.

Помимо этого, были представлены три новые антенны с увеличенным диапазоном действия, применение которых помогает устранить так называемые «мертвые зоны». Антенна для настольных персональных компьютеров USR5480 подключается к плате PCI беспроводного доступа от U.S. Robotics и крепится к основанию корпуса или к ближайшей стене. Поворотная антенна USR5481 может устанавливаться вместо антенн беспроводных маршрутизаторов 802.11b и 802.11g, адаптеров PCI для настольных компьютеров и точек доступа, увеличивая дальность их действия и зону покрытия. Направленная антенна USR5482 дает мощный сфокусированный сигнал и предназначена для точек беспроводного доступа и маршрутизаторов 802.11b и 802.11g в зданиях, где необходимы большие зоны покрытия. Кроме того, она сертифицирована и для внешних уличных приложений (к примеру, для коммуникации между различными строениями), что также дает возможность добиться лучшего покрытия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями