«Тринити» заключила партнерское соглашение с производителем дисковых массивов Dot Hill; главной особенностью его продукции является соответствие военным стандартам MIL-STD-810F и телекоммуникационному стандарту NEBS Level 3 —данное оборудование выдерживает тяжелые условия эксплуатации.

«Голден Телеком» и «Вокорд Телеком» достигли соглашения, в соответствии с которым будут совместно продвигать на рынок программно-аппаратную систему Phobos CTI для центров обработки вызовов. «Голден Телеком» будет поддерживать пользователей Phobos CTI не только в Москве, но и во всех городах, где развернуты сети этого оператора.

«Микротест» стала первым российским партнером компании Glenayre, поставщика телекоммуникационного оборудования и ПО для систем мобильной беспроводной связи и кабельных сетей общего пользования. «Микротест» будет осуществлять продажи, техническое обслуживание и обучение специалистов решениям Glenayre.

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана первым в России авторизован корпорацией Novell как центр тестирования и сертификации по технологиям Linux — Practicum Testing Center. До этого экзамен на Certified Linux Engineer (CLE) можно было сдать только за рубежом.

Verysell и Fujitsu Siemens Computers объявили о подписании дистрибьюторского соглашения, в рамках которого помимо персональных компьютеров Verysell будет продвигать рабочие станции, серверы Intel и UNIX, а также системы хранения данных.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями