Теперь TRENDware, поставляющая продукты под маркой TRENDnet, планирует продвигать в нашей стране все свои решения, включая и последние разработки. Для представления продуктовой линейки Москву посетили ее президент Пеи Хуан и директор по международным продажам Стефан Тром.

Спектр продуктов TRENDware достаточно широк. Он включает в себя серию гигабитных коммутаторов второго уровня (от настольных до стоечных на 48 портов), маршрутизаторы (от домашних до офисных моделей), гигабитные сетевые адаптеры для ПК и серверов, оптические продукты (конвертеры и модули GBIC/мини-GBIC, составляющие около 10% продаж), встроенные модемы. Кроме того, ею производится целый ряд беспроводных продуктов с поддержкой различных стандартов 802.11, в том числе модели уличного исполнения для организации точек общественного доступа Wi-Fi (hot spot). Компанией выпускаются коммутаторы KVM (как утверждается, по этой продукции она занимает второе место в мире), проводные и беспроводные принт-серверы и IP-камеры, различные устройства USB и Firewire. Таким образом достигается охват трех важнейших сегментов рынка: частные пользователи, малый бизнес и корпоративный рынок (последний составляет 15% ее продаж).

Очевидно, закрепиться на высококонкурентном российском рынке будет непросто, однако компания намерена предлагать привлекательные для пользователей нишевые решения по доступным ценам.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями