, причем в одном корпусе интегрированы все необходимые функции для обслуживания оборудования станции. IPS состоит из распределительной панели, преобразователя переменного/постоянного тока и выпрямителей для увеличения силы тока с 50 до 450 А в избирательном и избыточном режиме, причем все компоненты можно заменять в «горячем» режиме.

При разработке системы особое внимание уделялось мерам защиты: дверцы оснащены замком, а внутренние блоки изолированы и разделяются панелями. При снятии внутренних разделительных перегородок находящиеся под напряжением элементы остаются недоступными, чем достигается защита от удара током. Система имеет следующие основные технические характеристики:

  • напряжение 48 В с изменяемой посредством выпрямителя силой тока от 50 до 450 А;
  • защита и подача питания пользователям в соответствии с потребностями базовой станции;
  • сверхкомпактные модульные батареи;
  • два или три уровня планируемых отключений;
  • модульная конструкция в расчете на наиболее трудные сайты.

Система оснащена интеллектуальной системой управления с возможностью проведения стандартных рутинных операций удаленным образом. Программное обеспечение BTS Maint позволяет передавать всю информацию относительно питающей станции в пакетах GPRS. Таким образом обеспечивается исчерпывающий обмен данными между центром управления, техником в поле и стационарным оборудованием.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями