ADIC Pathlight VX

Дисковая библиотека Pathlight VX от ADIC предназначена для ускорения и облегчения процедуры резервного копирования и восстановления и представляет собой дисковый массив, оснащенный дисками Serial ATA. Процедуры резервного копирования и восстановления выполняются с помощью того же программного обеспечения, какое используется для ленточных накопителей. Это стало возможным благодаря наличию специализированного контроллера, программное обеспечение которого позволяет представить данное устройство как обычную ленточную библиотеку. Для долгосрочного хранения и восстановления после катастроф данные могут быть перемещены на ленту в фоновом режиме при помощи соответствующих правил управления.

Резервное копирование на диски обеспечивает высокую производительность, надежность и долгосрочное хранение. При восстановлении данных диски становятся основным источником информации, чем достигается высокая производительность, большая устойчивость и экономия времени. Запись на ленту может производиться в фоновом режиме. Система масштабируется по мере расширения корпоративного окружения с 10 до 40 Тбайт.

Скорость записи и считывания достигает 1,2 Тбайт/ч, пропускная способность может быть разделена путем гибкого управления логическими ленточными устройствами. Управление интегрированной системой осуществляется из единой точки, что снижает общую стоимость владения. Ориентировочная цена модели начального уровня — 200 тыс. долларов за 10 Тбайт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями