Благодаря функционалу SSG пользователь авторизуется в системе посредством стандартного браузера и получает не только доступ к предопределенным услугам, но и может выбирать дополнительные сервисы из предлагаемого оператором списка, а также регулировать скорость доступа к услугам и качество обслуживания.

Inline Technologies «Билл-Мастер»

Обновленный модуль тарификации позволяет формировать гибкие планы с развитыми возможностями по заданию критериев предоставления скидок. В частности, с помощью так называемых накопительных счетчиков теперь можно изменять цену ресурса в зависимости от его накопленного значения. Для получения дополнительных скидок в модуле введены компенсации по услугам, а также ассортименты разовых услуг с фиксированными и договорными ценами. За счет изменения организации данных внутри системы удалось добиться значительного повышения общей производительности биллинга.

Еще одной особенностью продукта является реализация идеи виртуального биллинга: оператор связи может предоставлять полноценный биллинг своим партнерам и филиалам фактически на правах аренды. В частности, филиал оператора может использовать тот же биллинг, что и головная организация, с последующим взаиморасчетом.

Кроме перечисленных в новой версии АСР «Билл-Мастер» реализованы модуль инвентаризации, модуль поддержки роуминга, модуль интеграции с внешними финансовыми системами и модуль CRM.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями