на работу со сразу несколькими средствами идентификации личности человека: отпечатки пальцев, коды PIN и разнообразные типы идентификационных карт.

BioLink Access

BioLink Access включает в себя терминалы физического доступа, устанавливаемые в непосредственной близости от точек прохода, и программное обеспечение администрирования системы. В качестве терминалов предлагаются панели со сканерами отпечатков пальцев (c интерфейсами Ethernet на 100 Мбит/с, RS-232/485 и Wiegand), причем они могут работать и в автономном, и в сетевом режиме. Административное ПО обеспечивает управление устройствами по сети и их взаимодействие с центральной базой данных, размещенной на биометрическом сервере серии BioLink Authenteon.

Установка и развертывание BioLink Access не потребует замены уже имеющейся системы контроля физического доступа, поскольку она может быть достаточно быстро интегрирована в любую СКД благодаря наличию всех необходимых средств коммуникации. BioLink Access обладает гибкой настройкой, позволяет защищать как отдельные помещения, так и предприятие в целом. Кроме того, она способна обеспечивать достоверную идентификацию личности при доступе к конфиденциальной корпоративной информации.

Решение отличается повышенной производительностью за счет использования микропроцессоров семейства BlackFin с высокой пропускной способностью и универсальной поддержкой периферийных устройств. Точность распознавания обеспечивается запатентованными алгоритмами обработки отпечатков пальцев компании BioLink.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями