Неуправляемый коммутатор SH-9208RS на 10/100 Мбит/с производства тайваньской компании TopLink рассчитан на установку в небольших рабочих группах. Он снабжен восемью портами с автоматическим определением скорости (10 или 100 Мбит/с) и режима (полу- или полнодуплексный). Кроме того, на всех портах поддерживается автоматическое определение полярности MDI/MDIX, благодаря чему любой из них подключается к серверу, маршрутизатору или коммутатору посредством прямого кабеля на основе витой пары без использования перекрестных кабелей.

TopLink SH-9208RS

Функция управления потоком блокирует передачу пакета, если это может привести к его потере, например, при заполнении буфера порта, для чего конечному устройству передается соответствующее сообщение. Передача пакетов приостанавливается до тех пор, пока буфер снова не будет готов принимать новые данные. Управление потоком реализовано как для полудуплексного режима, так и для полнодуплексного.

Максимальная производительность коммутатора достигает 1,6 Гбит/с в полнодуплексном режиме. Данные передаются с промежуточной буферизацией по методу Store-and-Forward, емкость внутреннего буфера составляет 768 Кбит. Объем таблицы MAC-адресов равен 8 Кбит. При размерах 160х100х30 устройство имеет настольное исполнение и металлический корпус.

Коммутатор SH-9208RS сертифицирован в системе ГОСТ РФ и в системе «Связь».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями