StepLogic была названа лучшим в мире премьер-партнером Cisco Systems по качеству обслуживания клиентов. Российская компания впервые признается Cisco лучшей в мировом масштабе.

Powercom подписала дистрибьюторское соглашение с дальневосточной компанией «Невада-ДВ». Оно предполагает авторизацию по всей линейке продукции Powercom: ИБП всех типов и серий, инверторы, AVR, сетевые фильтры.

Aladdin Software Security R.D получила статус бизнес-партнера компании Oracle. Оно закрепило уже сложившиеся отношения в рамках сотрудничества над решением «Обеспечение безопасности данных под управлением СУБД Oracle с использованием технологий смарт-карт».

«Микротест» успешно прошла сертификацию на звание Advanced Sales Partner/Authorized Service Partner корпорации Ericsson в странах Восточной Европы и Центральной Азии. На данный момент лишь четыре компании в России обладают аналогичным партнерским статусом.

«Лайт Коммуникейшн» стала эксклюзивным дистрибьютором польской компании AGMAR-TELECOM на поставку в РФ телекоммуникационных шкафов и стоек для монтажа оборудования 19?, а также кроссового оборудования.

RGR Communications подписала соглашение о дистрибуции решений Allot Communications для управления и распределения трафика на базе правил на территории России, СНГ и стран Балтии.

КРОК получила специализацию Cisco VPN/Security Services Specialization. Это пока единственная российская компания, удостоенная подобного статуса.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями