D-Link DMC-805G

Медиа-конвертер DMC-805G производства D-Link позволяет перейти от витой пары к одномодовому/многомодовому оптическому кабелю в сетях Gigabit Ethernet 1000BaseT и 1000BaseSX/LX. Благодаря поддержке функции управления Link Pass Through можно быстро обнаружить и изолировать проблемы, связанные с сетевым кабелем.

Конвертер DMC-805G имеет один порт RJ-45 для витой пары и один слот SFP для установки трансиверов MiniGBIC, что делает более гибким выбор оптической среды передачи и снижает стоимость решения. В качестве оптической среды передачи могут использовать многомодовые или одномодовые оптические кабели с разъемом LC. Максимальное расстояние передачи для 1000BaseSX равно 550 м, для 1000BaseLX — 20 км. Порт на основе витой пары обеспечивает автоматическое определение дуплексности режима и полярности MDI/MDI-X, а также передачу данных на скорости канала связи.

Медиа-конвертер DMC-805G может применяться как отдельное устройство или устанавливаться в универсальное 16-слотовое шасси для медиа-конвертеров DMC-1000. Установка медиа-конвертера DMC-805G в шасси с модулем управления DMC-1002 позволяет с помощью SNMP отслеживать состояние канала связи, режим работы, скорость и подсчитывать число принятых и переданных пакетов для обеих сред передачи данных.

Рекомендованная цена для российского рынка — 91 доллар.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями