Verysell Distribition объявила о начале маркетинговой программы «Avaya&Enterasys — совместные решения», целью которой является разработка и внедрение решений в области инфокоммуникаций на базе оборудования двух поставщиков. В рамках программы Verysell собирается предлагать продукты для предприятий малого и среднего бизнеса, прошедшие тестовые испытания в лабораториях Enterasys Networks и Avaya.

Летом прошлого года оба вендора подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Avaya?s Developer Connection (DevConnect) Program, практическим результатом которого стало тестирование оборудования для подготовки рекомендаций и базовых решений по его совместному использованию. Ими были проведены испытания маршрутизатора XSR Security (1805, 1850), коммутаторов семейств Matrix E1, Matrix V2 и Matrix N3/N7 и платформы маршрутизации X-Pedition ER16 от Enterasys Networks, а также коммуникационного сервера Media Server (S8700, S8300), шлюза Media Gateway (G700, G600), интегрированного решения «все в одном» IP Office, IP-телефонов (4600, IP400, Softphone), цифровых телефонов и ПО Communications Manager версии 1.3 и Phone Manager Pro версий 1.4 и 2.0 от Avaya.

Программа предполагает организацию ряда тематических семинаров. Первый уже прошел 31 марта и был посвящен главным образом решению IP Office. Эта многофункциональная система для предприятий малого и среднего бизнеса позволяет снизить затраты благодаря конвергенции сетей передачи голоса и данных. Поддерживая как традиционную, так и аналоговую телефонию, IP Office обладает всеми необходимыми средствами для перехода на IP-телефонию с сохранением уже вложенных средств в телекоммуникационную структуру. Система внутриофисной беспроводной связи IP Office DECT способна поддерживать до восьми трубок DECT. Их взаимодействие обеспечивается блоком управления Compact DECT, радиус действия которого достигает 600 м, а в типичных офисных условиях — 50 м. Решение позволит заказчикам получить интегрированную систему мобильной связи, объединяющую доступ к привычным сервисам IP Office с дополнительным удобством пользования телефоном в любой точке помещения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями