ESTAP Electronic Packaging Ltd DIAMOND

Три новые модели настенных шкафов серии DIAMOND производства ESTAP Electronic Packaging Ltd выполнены как универсальные конструктивы для организации коммутационных узлов малого офиса или этажа и имеют ряд принципиальных инноваций. Их главное отличие в вертикальном и боковом монтаже оборудования на поворотной и выдвижной рамах. Такой способ позволяет облегчить доступ к устройствам, эффективнее использовать внутреннее монтажное пространство шкафа и уменьшить его размеры.

Младшая модель — DIAMOND 1 с габаритами 600x350x400 мм (ШхГхВ) — имеет одну поворотную раму монтажной емкостью 6U, облегчающую доступ к оборудованию с трех сторон. DIAMOND 2 (600x350x750 мм) снабжена выдвижной рамой 5U в верхней секции и поворотной 6U в нижней. Секции разделены между собой перегородкой со встроенным организатором кабеля.

В модели DIAMOND 3 (600x 350x750 мм) — поворотная рама 6U в верхней секции и выдвижная 5U в нижней. Секции разделяет перегородка со встроенным организатором кабеля. Выдвижную секцию удобно использовать для размещения активного оборудования (концентраторы, коммутаторы), а поворотную — для кроссов и панелей переключений. Габаритная глубина составляет всего 350 мм, но в шкафу может быть размещено оборудование глубиной до 370 мм.

Каждый шкаф оснащен тремя раздвижными кабель-вводами (в полу, потолке и на задней стенке), а в потолке, кроме того, предусмотрено место для установки вентилятора. Декоративное матовое безопасное стекло передней дверцы скрывает от любопытных глаз размещенные внутри оборудование и проводку. Благодаря своему внешнему виду шкафы не нарушат общей картины помещений, где предъявляются повышенные требования к эстетике. Решения с использованием шкафов DIAMOND окажутся полезными также в тех случаях, когда необходима экономия места (например, в узких проходах и коридорах).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями