Cnet Technology CGS-800

Hеуправляемые гигабитные коммутаторы CGS-500 и CGS-800 компании Cnet Technology имеют, соответственно, пять и восемь портов. Устройства легко устанавливаются в уже существующую сеть благодаря встроенной функции автоматического согласования, посредством которой порт автоматически настраивается на максимально возможную скорость в диапазоне 10/100/1000 Мбит/с в полу- и полнодуплексных режимах.

Все порты поддерживают функцию Auto-MDI/MDI-X, что упрощает установку и поиск неисправностей. Поддержка контроля потока FlowСontrol для полнодуплексного режима и Back Pressure Flow Сontrol для полудуплексного позволяет регулировать трафик во избежание перегрузок и потерь данных. Функция автоматического запоминания адресов помогает избавляться от ненужного трафика в сети, а технология коммутации с промежуточной буферизацией — удалять из трафика испорченные пакеты. Наличие световых индикаторов облегчает мониторинг и диагностику работы сети в режиме реального времени.

На устройства имеются сертификаты FCC Class A, CE Mark и Ростеста. Рекомендованные розничные цены: CGS-500 — 165 долларов, CGS-800 — 243 долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями