OlenCom Electronics PON OE404-CO

Kонцентратор PON OE404-CO и два терминальных устройства PON OE401-CE и OE402-CE пополнили серию ОЕ400 компании OlenCom Electronics для пассивных оптических сетей. От других аналогичных продуктов устройства этой серии отличает наличие портов для подключения аналоговых телефонных аппаратов, а также использование сигнализации CAS для стыкa с ТфОП. Это позволяет сетевым операторам предоставлять своим абонентам мультисервисные услуги связи (голос + данные Ethernet, E-1 + видео).

Концентратор OE404-CO предназначен для передачи данных и речи и оказания услуг выделенных линий через оптический одноволоконный интерфейс BPON. Он устанавливается совместно с абонентским оборудованием OE401/OE402 и обеспечивает подключение до 32 терминальных устройств на один оптический тракт PON. OE404-CO имеет интерфейсы STM-1 (VC-12 mapping) и Е-1 для стыка с сетями SDH/PDH/ТфОП и интерфейс Ethernet — с сетью IP. Взаимодействие между абонентскими аналоговыми портами FXS и сетью ТфОП осуществляется посредством сигнализации CAS.

OE401-CE и OE402-CE позволяют предоставлять мультисервисные услуги связи, включая передачу данных и речи, выделенные линии и телевизионный сигнал. В целях поддержки услуг телефонии, OE401-CE может иметь до восьми портов FXS для подключения аналоговых телефонных аппаратов. Конфигурация OE402-CE предусматривает наличие четырех портов 100BaseT (что обеспечивает передачу полнодуплексного потока данных Ethernet на скорости 100 Mбит/с) и до четырех портов Е-1.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями