Ericsson MD110 АСМ

Компактная УАТС «все в одном» MD110 All Contained Module (АСМ) компании Ericsson имеет такую же открытую архитектуру, что и полноразмерная MD110 (Stackable). Все, что пользователь ожидает от больших телекоммуникационных систем, сконцентрировано в одном корпусе. MD110 ACM специально адаптирована для малых и средних компаний или для филиалов предприятий с числом сотрудников до 200 человек. При расширении до трех кабинетов она способна обслуживать до 500 человек.

Система поддерживает все протоколы сигнализации, включая R1.5, PRI, R2, АДАСЭ, E&M, и может использоваться как LIM MD110 или как расположенная отдельно станция. Она легко модернизируется в MD110 (Stackable), обладает всеми усовершенствованными функциями MD110 (Stackable) и поддерживает все коммуникационные возможности по передаче голоса, данных и мультимедиа при обеспечении полной мобильности. MD110 ACM содержит источник питания и, дополнительно, резервные батареи, причем батареи размещаются под магазином с платами для более эффективного использования пространства.

MD110 ACM принадлежит к классу корпоративных УАТС (таких, как Definity CSI, Hicom 300, Meridian 51c) и отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к станциям подобного класса.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями