EliteConnect SMC2555W-AG

Универсальная беспроводная точка доступа EliteConnect SMC2555W-AG и карта CardBus из линейки EliteConnect предназначены для организации беспроводной корпоративной связи. Эти новые устройства соответствуют существующим стандартам 802.11a и 802.11g и обеспечивают подключение к любому оборудованию стандартов a/b/g.

Точка доступа SMC2555W-AG делает возможным безопасный доступ к сети и позволяет обслуживать более чем 120 пользователям одновременно. Устройством легко и удобно управлять с помощью интерфейса Web, специализированного управляющего ПО EliteView и (или) протокола SNMP. Улучшенные характеристики безопасности, аутентификации и защиты данных достигнуты благодаря встроенной поддержке WPA, аутентификации по протоколу 802.1x, FUNK Odyssey и Microsoft RADIUS Server, а также аутентификации RADIUS на уровне MAC-адресов.

Карта CardBus на 2,4/5 ГГц поддерживает основные стандарты беспроводной связи, обеспечивая возможность соединения с беспроводными точками доступа и сетями стандартов 802.11a, 802.11g или 802.11b. Утилита EZ Installation Wizard, поддержка многочисленных профилей беспроводных сетей и точек доступа, специализированное ПО для определения радиочастотной совместимости и зон покрытия точек доступа делают эту универсальную карту удобной в инсталляции, настройке и использовании.

Обеспечивая перестраиваемую и в то же время высокую мощность радиочастотного тракта, а также необходимый уровень безопасности, отвечающий требованиям корпоративного сектора, SMC2536W-AG поддерживает защищенный доступ и аутентификацию по протоколу Wi-Fi Protected Access (WPA), 64/128/152-разрядное шифрование WEP и протоколы 802.1x, EAP-MD5, EAP-TLS, EAP-TTLS, EAP-PEAP и LEAP. Все это позволяет администратору быть уверенным, что только авторизованные пользователи смогут получить доступ в беспроводную сеть и к корпоративным сетевым ресурсам.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями