, включая крупные центры обработки данных, осуществляется с помощью правильно выбранной системы защиты бесперебойного электропитания. Разработанная специалистами компании APC новая архитектура InfraStruXure предназначена для защиты центров обработки данных различного масштаба; в ней аккумулирован целый комплекс мер по обеспечению электропитания, кондиционирования и контроля доступа. Основная цель, которую преследовала конференция «Современные технологии построения корпоративных центров обработки данных», организованная 12 сентября российским представительством компании APC, состояла в том, чтобы объяснить ее участникам, чем руководствовались создатели архитектуры ISX в процессе ее разработки, и показать основные преимущества нового подхода к организации системы защиты.

В ходе конференции инженеры APC продемонстрировали установку и настройку всех узлов InfraStruXure, доставив их прямо в упаковке вместе с кабелями нужной длины в здание бизнес-центра «Царев Сад», где проходила конференция. Участники мероприятия с помощью видеоконференц-связи могли наблюдать за ходом проведения пуско-наладочных работ и убедиться в том, как просто и быстро выполняется этот процесс.

По словам Максима Иванова, главы представительства APC, в разных городах России уже установлено более 30 систем InfraStruXure типа B, а свыше 150 систем типа А уже находятся на пути к своим заказчикам.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями