Эта система будет продвигаться параллельно с приобретенной ранее у Ortronics СКС, в отличие от которой она базируется не на соединителях типа 110, а на разъемах RJ-45.

Главной изюминкой системы является розетка RJ-45, заделка кабеля в которую не требует применения специального ударного инструмента, помимо ножа для снятия оболочки и кусачек для обрезки проводов. Врезные контакты в разъеме обеспечивают качественное и надежное соединение. Этот механизм реализован во всех розетках и коммутационных панелях вне зависимости от типа проводки UTP, FTP или SFTP. В модульные коммутационные панели высотой 1U может быть помещена любая комбинация из шести блоков по четыре соединителя UTP, FTP или SFTP и даже волоконно-оптические разъемы. Один и тот же шнур может использоваться как для коммутации, так и для подключения оборудования.

Наряду со всеми стандартными компонентами линии передачи сигналов, такими, как кабели, панели и шнуры, компания предлагает широкий ассортимент других компонентов, о разнообразии которых говорит, например, тот факт, что новый каталог Legrand включает 130 тыс. товарных позиций. В частности, разнообразный дизайн розеток позволяет выполнить в едином стиле электрическую и коммуникационную проводку.

Legrand предоставляет расширенную и системную гарантию сроком на 20 лет на производительность и характеристики, а также гарантию на такие компоненты, как шкафы, полки и органайзеры, сроком на пять лет при установке системы авторизованными специалистами. Все кабельное оборудование прошло тестирование в независимой датской лаборатории 3P на соответствие европейским и международным стандартам. Свою систему на российском рынке компания позиционирует как СКС для нижнего сегмента среднего ценового диапазона.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями