Allied Telesyn AT-8400
Mодульный коммутатор AT-8400 второго уровня от Allied Telesyn поддерживает большое количество различных сетевых интерфейсов: медные 10/100/1000BaseT, оптические 100BaseFX, Gigabit Ethernet, 10FL, а также VDSL. Кроме вышеназванных, в него могут быть установлены и другие интерфейсные карты. Коммутатор имеет неблокирующую архитектуру, а производительность внутренней шины составляет 24 Гбит/с. При 3024 портах в стеке пакеты по соединительной шине передаются со скоростью 18 Гбит/с.

Новый управляемый агент загрузки ПК Allied Telesyn Managed PC Boot Agent (MBA) помогает организовать совместную работу с приложениями и создать удаленные виртуальные сети (VLAN), гарантирует возможность диагностики неисправностей, поддерживает операции резервирования системы, администрирование и обновление антивирусных продуктов. Все эти функции обеспечивают гибкое удаленное управление, что позволяет добиться значительного снижения временных и финансовых затрат.

Контроль за функционированием AT-8400, как и других продуктов семейства Enhanced Stacking, осуществляется посредством AT-View Plus, приложения для управления сетью на основе Java. Последнее может использоваться в качестве автономного решения или в сочетании с любой платформой администрирования от стороннего производителя.

На AT-8400 распространяется трехлетняя программа поддержки Net.Cover Basic Plus, в рамках которой гарантируется замена неисправных компонентов на следующий рабочий день, возможность обновления программного обеспечения и доступ к службе бесплатной телефонной поддержки.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями