RAD Data Communications RIC-155
Интеллектуальный преобразователь среды передачи RIC-155 производства RAD Data Communications обеспечивает простое, эффективное и экономичное решение для передачи трафика Fast Ethernet по сетям SDH/SONET STM-1/OC-3. Интерфейс для коаксиального кабеля и широкий набор оптических модулей позволяют легко подключать RIC-155 к другим устройствам STM-1/OC-3. Новый продукт значительно дешевле маршрутизаторов IP, а по сравнению с оборудованием АТМ его цена ниже втрое.

RIC-155 обеспечивает передачу трафика Fast Ethernet по волоконно-оптическим каналам со скоростью 155 Мбит/с: в частности, облегчает выполнение таких задач, как обмен трафиком IP между узлами доступа и центральными узлами сетей операторов, предоставление услуг передачи данных для деловых центров, подключение крупных корпоративных пользователей по каналам SDH/SONET.

Корректировать работу RIC-155 поможет система сетевого управления RADview на основе SNMP. Она обеспечивает сквозной мониторинг соединений SDH и Ethernet в масштабах всей сети, что ведет к снижению эксплуатационных расходов. Устройство поддерживает виртуальные локальные сети, благодаря чему корпоративные пользователи могут сегментировать свои сети нужным им образом, а поставщикам услуг гарантируется безопасность пользовательских данных.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями