C-Trade Golden Shield 600 ВА
Hовый ИБП Golden Shield 600 ВА+ от компании C-Trade, входящей в международный холдинг «Группа компаний Gembird», предназначен для защиты офисного компьютерного оборудования от проблем с электропитанием. Устройство рассчитано на подключение к внешней сети с напряжением 220 В при максимальной нагрузке 600 ВА/300 Вт; на задней панели имеется входной разъем для электросети и два выходных штекерных разъема IEC320 для подключения нагрузки. Кроме того, устройство снабжено автоматическим предохранителем, переключателями и разъемом для соединения с компьютером по сигнальному кабелю длиной 1,8 м.

Golden Shield 600 ВА комплектуется внутренним источником энергии — аккумуляторной батареей; время заряда полностью разряженной батареи — 8 ч. На вход защищаемого оборудования прибор подает напряжение со среднеквадратичным значением 210—220 В. В состав устройства входит фильтр высокочастотных помех, обеспечивающий стабильную частоту напряжения 50 Гц.

При максимальной нагрузке автономная работа защищаемого оборудования продолжается в течение 4 мин — этого достаточно для безопасного закрытия программ и сохранения данных в случае нарушения электроснабжения. На защищаемый компьютер устанавливается программное обеспечение, а о состоянии разряда батареи пользователь оповещается посредством световой и звуковой индикации через специальный сигнальный кабель.

Устройство весом 5 кг довольно компактно и имеет привлекательный дизайн. Продолжительность гарантии — два года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями