Allied Telesyn SwitchBlade 4000

Kомпания Allied Telesyn предлагает коммутаторы SwitchBlade 4000 третьего—седьмого уровней на основе шасси высокой плотности, первоначально с шестью и десятью слотами. Они рассчитаны на применение в ядре сети, где крайне важны высокая производительность, масштабируемость, надежность и развитые возможности управления. Интерфейсные платы Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet можно добавлять или удалять по мере роста или изменения требований к сети.

Созданные на основе неблокирующей коммутирующей матрицы с производительностью 128 Гбит/с, коммутаторы гарантируют пересылку данных на третьем уровне со скоростью поступления и производительностью до 96 млн пакетов в секунду. Кроме того, SwitchBlade 4000 обеспечивают функциональные возможности четвертого уровня и выше, задание приоритетов для мультимедийного трафика, например VoIP (голос поверх IP), теле- и видеовещание.

Как и все продукты Allied Telesyn третьего—седьмого уровней, эти коммутаторы полностью поддерживают управление SNMP и предусматривают возможность локального или удаленного управления с помощью простых команд telnet или графического интерфейса пользователя на основе Web. Система сетевого управления AT-View Plus компании Allied Telesyn обеспечивает полное графическое управление коммутаторами SwitchBlade 4000 и может также интегрироваться с другими популярными платформами управления — SNMPc от CastleRock, OpenView производства HP, TNG от Computer Associates или Tivoli от IBM.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями