«Оптима» был присвоен статус Smartphone Solution Provider. Это позволит компании оказывать в дальнейшем услуги по внедрению и техническому сопровождению коммуникационной платформы Smartphone, куда входит универсальная почтовая система и средства разработки для компьютерной телефонии.

УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ» получил статус авторизованного учебного центра BEA Systems. В настоящий момент предлагается три курса: «Администрирование WebLogic Server», «Администрирование BEA Tuxedo», «Проектирование информационных решений на основе BEA Tuxedo».

«Форвард Технологии» заключила соглашение с компанией «Открытые Технологии», в соответствии с которым последняя получила право использовать в своих проектах серверы FORWARD архитектуры Intel (IA).

SoftLine получила статус лучшего партнера по корпоративным продажам(Enterprise Sales Partner) в России и СНГ от компании Symantec по итогам работы в 2002 г.

Сервисный центр компании КРОК приобрел статус сертифицированного провайдера IBM в области гарантийных услуг (IBM Approved Warranty Service Provider) по обеспечению полной гарантийной технической поддержки серверов IBM eServer xSeries, ПК IBM NetVista и ноутбуков IBM ThinkPad.

Компания СИЭЛТ получила статус официального сервисного партнера французской корпорации SDMO. Обслуживание клиентов SDMO в России осуществляется как силами головного сервисного центра в Москве, так и сетью авторизованных региональных партнеров.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями