Klondike PRESIDENT 1000

Линейка серверов PRESIDENT 1000 компании «Клондайк Компьютерс» собрана на основе системной платы Intel SE7501WV2 (Westville 533). Последняя базируется на наборе микросхем Intel E7501 (Plumas 533), ее главной особенностью является поддержка процессоров Intel Xeon с системной шиной частотой 533 МГц. SE7501WV2 поддерживает оперативную память DDR 266 с автоматической коррекцией ошибок (ECC) и технологию Intel SDDC (Single Device Data Correction), обеспечивающую сохранность данных в случае выхода из строя одной из микросхем модуля памяти.

Линейка серверов Klondike PRESIDENT 1000 состоит из четырех моделей. В каждую из систем можно установить до двух процессоров Intel Xeon с тактовой частотой 2,8 ГГц и оперативную память объемом до 6 Гбайт. Все серверы оптимизированы для монтажа в стойку шириной 19? и имеют форм-фактор 1U или 2U. Кроме того, они оснащены системой удаленного мониторинга и управления, которая сводит к минимуму затраты времени на эксплуатацию. Одна из моделей сервера Klondike PRESIDENT 1000 помимо указанных выше характеристик обладает резервным блоком питания, дисковой подсистемой из шести накопителей с поддержкой «горячей» замены с интерфейсом Ultra320 SCSI, приводом DVD/CD-ROM и, кроме того, позволяет установить внутренний стример емкостью 40 Гбайт.

Серверы новой серии, как и вся продукция компании «Клондайк Компьютерс», обеспечиваются бесплатной гарантией сроком на три года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями