City-Netek CN-5412M

Управляемый коммутатор CN-5412M от City-Netek предназначен для построения сетей широкополосного доступа. Он поддерживает соединения VDSL со скоростью до 12,5 Мбит/с, что позволяет использовать его в таких приложениях, как организация доступа в Internet, удаленный доступ к локальной сети, видеоконференц-связь и др.

CN-5412M имеет 12 портов VDSL с автоматическим определением скорости в зависимости от качества линий и четыре порта 10/100BaseTX для каскадирования или подключения к сети Ethernet. Встроенный частотный разделитель (сплиттер) позволяет одновременно передавать голос (аналоговая телефония, либо ISDN) и данные по одной паре.

Среди особенностей коммутатора — расширенные возможности управления, либо локально через интерфейс RS-232, либо удаленно посредством протоколов telnet, HTTP или SNMP. Оператор может выбирать наиболее удобный способ настройки коммутатора и контроля за состоянием системы. Встроенный агент SNMP помогает получать информацию о состоянии каждого порта, разрешать/запрещать использование отдельных портов, собирать статистику по количеству принятых, отправленных и ошибочных пакетов, задавать VLAN и др. Защита пользователей посредством VLAN гарантирует безопасность данных каждого абонента в рамках единой сети, позволяя гибко настраивать возможности доступа для каждого порта коммутатора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями