Имея офисы в Москве и Киеве, она реализует комплексные проекты в различных отраслях, направленные на повышение эффективности предприятий посредством внедрения систем управления.

За 10 лет работы IBS реализовала сотни проектов различной направленности, включая стратегический, операционный, финансовый и ИТ-консалтинг, создание центров поддержки принятия решений, корпоративных ERP и CRM, построение информационно-аналитических систем, разработку и внедрение систем управления имуществом и ведения реестров, реализацию Internet-проектов, решений в области сетевой инфраструктуры, систем управления эксплуатацией и информационной безопасностью ИТ-ресурсов. Это далеко не полный перечень того, чем занимается сегодня группа компаний IBS, где работают более 2 тыс. человек.

На юбилейном мероприятии было торжественно объявлено о создании «Клуба IBS». Как гласит свидетельство о членстве, получившие его журналисты имеют право на «горячие» новости из первых рук, свободное посещение клуба и обращение к его Совету за информацией о деятельности IBS. Им вменяется в обязанность всегда оставаться объективными, любознательными и непредвзятыми. Председателем клуба стал президент группы компаний Анатолий Карачинский.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями