IBS получила статус «золотого» партнера HP по решениям OpenView и успешно прошла усложненную партнерскую сертификацию Cisco Systems по IP-телефонии (IP Telephony Revised Specialized Partner), информационной безопасности (VPN/Security Specialized Partner) и беспроводным решениям (Wireless LAN Specialized Partner).

SoftLine вошла в число международных дистрибьюторов американской компании VMware. В соответствии с подписанным договором, SoftLine будет поставлять полный спектр продуктов VMware на рынок России и стран СНГ через свои региональные представительства в Москве, Киеве и Минске, а также осуществлять маркетинговую и информационную поддержку ее программного обеспечения.

Центр «Ромбо» стал «золотым» реселлером компании Hewlett-Packard по продаже гарантийного пакета HP Support Pack — уникального набора дополнительных сервисных услуг, значительно расширяющего и продлевающего стандартные гарантийные обязательства.

Aladdin Software Security получила статус бизнес-партнера компании IBM. Это позволит ей более тесно взаимодействовать с компанией IBM и ее российскими представителями и значительно продвинуться в поиске новых партнеров и заказчиков средства защиты корпоративных данных на основе Lotus Notes/Domino и электронного ключа eToken.

«Аквариус» и Microsoft подписали соглашение о прямом OEM-партнерстве. Оно позволит компании «Аквариус» более активно продвигать системы собственного производства с последними версиями операционных систем Microsoft и регулярно получать образцы новых, еще не запущенных в массовое производство продуктов Microsoft для тщательного ознакомления и тестирования, а также использовать прямую поддержку корпорации Microsoft при участии в крупных проектах и тендерах.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями