и большой мощности, дизель-генераторами и контейнерными электростанциями, то новая линейка ИБП, включающая серии Smart Station, Smart Unit, Intelligent и Monolith мощностью от 325 ВА до 10 кВА, появилась на отечественном рынке совсем недавно и официально представлена на состоявшейся в первых числах октября пресс-конференции.

По словам президента ИНЭЛТ Сергея Сперанского, продвижение новой продукции отличается тремя особенностями, прежде не типичными для этой компании. Во-первых, это оборудование ориентировано на массового потребителя и не предъявляет высоких требований в части технических знаний. Во-вторых, несмотря на отменное качество, новая линейка, производство которой размещено на заводах в Юго-Восточной Азии, предлагается на рынок по ценам несколько ниже тех, по которым в настоящее время реализуются устройства других производителей с аналогичными потребительскими свойствами. И, наконец, в-третьих, если прежняя продукция компании поставлялась потребителю непосредственно, то теперь продажи будут осуществляться через партнеров, а к их выбору компания отнеслась с особой тщательностью.

На пресс-конференции были представлены партнеры компании, которым были вручены соответствующие сертификаты: авторизованные дистрибьюторы «Центр электронного бизнеса Дилайн» и компания Soft-tronic, а также сервисный партнер ИНЭЛТ — компания R-Style, располагающая 15 собственными сервисными центрами по всей территории России, три из которых находятся в Москве, а остальные — в крупнейших региональных городах. Сервисный центр выполняет гарантийное обслуживание новой техники ИНЭЛТ с 1 сентября, и, по утверждению его генерального директора Сергея Касаткина, это оборудование отличается высоким качеством и работает без нареканий.

Производство новой продукции сертифицировано по международному стандарту ISO 9001 (серии Smart Station, Intelligent и Monolith) и ISO 9002 (Smart Unit). Имеются российские сертификаты соответствия по системе ГОСТ-Р и санитарно-эпидемиологические заключения Госсанэпиднадзора. Гарантия на источники до 3 кВА составляет два года с даты продажи конечным пользователям, на остальные агрегаты — один год.

В настоящее время в разработке находится еще ряд устройств, и в начале следующего года планируется пополнить представленный ряд новыми моделями.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями