Lucent Technologies в России и СНГ, лаборатория необходима для обеспечения работы с заказчиками и партнерами, а также тестирования нового оборудования в процессе принятия решения о его приобретении. Она дает возможность не только демонстрировать в действии поставляемую на российский рынок продукцию, но и отрабатывать комплексные решения перед их внедрением, на практике проверять совместимость решений Lucent с оборудованием других производителей.

Возможности лаборатории помогут заказчикам испытывать функциональность поставляемых Lucent систем и разрабатывать новые услуги в обстановке, приближенной к условиям действующих сетей операторов связи.

Лабораторной «сетью нового поколения в миниатюре» управляет решение Lucent SoftSwitch. Здесь представлены мультисервисные шлюзы PSAX 1250 и коммутаторы опорной сети GX550, концентраторы доступа для цифровых абонентских линий Stinger SL и MRT (48 портов ADSL, восемь интерфейсов для восходящих соединений и один порт 100BaseT), коммутаторы SpringTide, мультисервисные коммутаторы PSAX 1000, универсальные коммутаторы доступа APX 1000 и коммутаторы MAX6000, конвергентная платформа Converged Services Platform (CSP), интегрированные устройства доступа CellPipe и другое оборудование. Для генерации вызовов и имитации нагрузки в лабораторной сети используется оборудование Lucent и приборы ЛОНИИС, применяемые также в качестве анализаторов протоколов. В сети установлено и оборудование других производителей, в том числе RAD Data Communications (интегрированные устройства доступа LA-140), Cisco (маршрутизаторы 3620 и абонентские устройства ATA-186).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями