Этим званием Compaq удостаивает независимых производителей (ISV), добившихся выдающихся результатов в области системной интеграции на базе платформы Compaq и предоставляющих законченные программно-аппаратные комплексы, способные эффективно решать стоящие перед заказчиками задачи в различных отраслях экономики.

Подписание соглашения - свидетельство высокой оценки профессионализма специалистов корпорации "Галактика", занимающихся разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем, а также закономерный этап в развитии партнерских отношений между двумя компаниями, которые начались еще в 1997 г., когда "Галактика" начала продвигать решения на платформе Compaq. В настоящее время корпорация "Галактика" - один из крупнейших в СНГ разработчиков комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий, 70% которых построено с использованием аппаратных средств Compaq. Они помогают менеджерам всех уровней оперативно планировать, учитывать и анализировать ресурсы (включая информацию, финансы, оборудование, сырье), оценивать эффективность их использования и обеспечивать информационную основу принятия управленческих решений.

В рамках соглашения планируется дальнейшее проведение совместных тестовых испытаний информационных систем, разработанных корпорацией "Галактика" на серверном оборудовании Compaq, предусмотрены маркетинговые мероприятия, а также специальные привлекательные для клиентов цены на совместные решения. Корпорация "Галактика" получает теперь право на авторизованную поставку оборудования Compaq как на базе стандартной архитектуры, так и на платформе RISC.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями