ее деятельности, что, впрочем, неудивительно, поскольку компания провела первую пресс-конференцию за последние несколько лет.

За время своего отсутствия в информационном поле компания превратилась в крупного системного интегратора, у которого за плечами целый ряд уникальных проектов в финансовых и государственных институтах как по масштабу, так и по сложности. Впрочем, основное направление своей деятельности сами представители компании определяют не как системную интеграцию, а как управление проектами, под которым подразумевается предложение и реализация (в том числе с помощью субподрядчиков) комплексного переоснащения всех обеспечивающих систем здания или офиса, а не только информационных и телекоммуникационных.

Наиболее показательный из недавних проектов компании -- перевод узла коммутации Центральной станции связи Министерства путей сообщения на новую цифровую станцию Definity. С одной стороны, эта станция включена в телефонную сеть общего пользования, с другой - она является ведомственной, обеспечивая связь для аппарата МПС и с 17 управлениями дорог. Не говоря о масштабах (10 тыс. номеров номерной емкости ТфОП и, в проекте, 16,2 номеров абонентской емкости) сложность проекта заключалась в необходимости переключения со старой станции на новую за практически нулевое время с минимальными неудобствами для абонентов. Помимо связи, для обеспечения нормальной работы узла были реализованы системы электропитания, вентиляции и каскадирования, а также проложена СКС SYSTIMAX.

Для компании характерен выбор в качестве партнеров тех производителей, кто имеет и предлагает самые передовые технологии и продукты в своем секторе рынка. В результате используемое компанией оборудование оказывается достаточно дорогим, но зато впоследствии его надежность в работе компенсирует заказчику первоначальные высокие затраты.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями